Aderezo de mostaza

    Aderezo de mostaza

    20cocineros la guardaron
    6min


    10 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta cuando necesites darle más sabor a tus verduras, crudas o cocidas, o ensaladas de lechuga. Prueba también sobre carne de pollo o chuletas de cerdo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/2 taza

    • 1 cucharadita de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/3 de taza de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cebolla
    • 2 cucharadas de azúcar
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:6min 

    1. Calienta el aceite en un sartén chico a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se vea transparente, cuidando que no se dore. Licúalo con el resto de los ingredientes. En un poco de aceite, acitrona el ajo. Luego licua con el resto de los ingredientes.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas