Choripollo

  • 3evaluaciones
  • 68cocineros la guardaron
  • 29min

Una mezcla de chorizo y pollo con chile chipotle que utilizo para hacer tacos, burritos gigantes o empanadas. Aprendí esta receta en una actividad en la iglesia y en lo personal creo que es bastante fácil.

lixa_okasan Baja California,México

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 2 kg carne de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 lata chica (100 gramos) de chiles chipotles adobados, o al gusto
  • 750 gramos de chorizo, desmenuzado
  • Sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:29min 

  1. Cocina el chorizo en su grasa, dentro de un sartén grande a fuego medio, hasta que se haya dorado, entre 10 y 14 minutos. Incorpora el pollo y el chile chipotle. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante aproximadamente 10 minutos más.

Consejo

Si sientes que quedó muy picoso agrega jitomate molido y cocido al gusto o salsa de jitomate envasada.

Tip:

Escurre la grasa del sartén antes de agregar el pollo.

Más recetas

Evaluaciones (3)

Alyc
por
4

hoy la prepare en tostadas para mis hijos y esta realmente deliciosa, a ellos les gusto mucho, lo unico es que le puse muy poco chipotle, pero aun asi estaba deliciosa... - 02 julio 2012

sandoval
por
2

- 11 marzo 2012

ines.orosio
0

estubo super fácil tiene muy buen sabor - 29 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios