Choripollo

    Choripollo

    144cocineros la guardaron
    29min


    35 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de chorizo y pollo con chile chipotle que utilizo para hacer tacos, burritos gigantes o empanadas. Aprendí esta receta en una actividad en la iglesia y en lo personal creo que es bastante fácil.

    lixa_okasan Baja California,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kg carne de pollo, cocida y desmenuzada
    • 1 lata chica (100 gramos) de chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 750 gramos de chorizo, desmenuzado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:29min 

    1. Cocina el chorizo en su grasa, dentro de un sartén grande a fuego medio, hasta que se haya dorado, entre 10 y 14 minutos. Incorpora el pollo y el chile chipotle. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante aproximadamente 10 minutos más.

    Consejo

    Si sientes que quedó muy picoso agrega jitomate molido y cocido al gusto o salsa de jitomate envasada.

    Tip:

    Escurre la grasa del sartén antes de agregar el pollo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    Alyc
    por
    10

    hoy la prepare en tostadas para mis hijos y esta realmente deliciosa, a ellos les gusto mucho, lo unico es que le puse muy poco chipotle, pero aun asi estaba deliciosa... - 02 julio 2012

    sandoval
    por
    9

    - 11 marzo 2012

    ines.orosio
    3

    estubo super fácil tiene muy buen sabor - 29 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas