Ensalada de tofu, pepino y jitomate

    Ensalada de tofu, pepino y jitomate

    46cocineros la guardaron
    25min


    102 personas hicieron esta receta

    Una ensalada refrescante para esos días calientes. Los frijoles y el tofu lo convierten en el plato fuerte perfecto para los vegetarianos. Puedes sustituir el albahaca con perejil o hierbabuena. Prepara esta ensalada justo antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 jitomate picado
    • 1 pepino sin semilla y picado
    • ½ cebolla morada rebanada finamente
    • 400 g de frijoles enteros enlatados (escurridos)
    • 125 g de tofu firme en cubos (queso de soya)
    • 1 manojo de albahaca fresca picada
    • 4 cucharadas de aderezo para ensalada de tu preferencia
    • sal y pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. En un tazón grande, combina el jitomate, pepino, cebolla, frijoles, tofu y albahaca. Justo antes de servir, incorpora el aderezo de ensalada, revuelve bien y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas