Pollo California

    Pollo California

    17cocineros la guardaron
    50min


    367 personas hicieron esta receta

    El pollo se dora en el sartén, luego se gratina en el horno y se sirve con rebanadas de aguacate. Una receta fácil y rápida. Sirve con verduras de temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 2 aguacates, pelados y rebanados
    • 2 jitomates maduros, rebanados
    • 10 rebanadas delgadas de queso Manchego

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Calienta el aceite en un sartén y agrega el pollo y la cebolla. Cocina durante 15 minutos o hasta que el pollo se haya dorado y esté casi cocido. Agrega sal y pimienta al gusto.
    3. Coloca las pechugas en una charola para hornear y cubre cada una de ellas con 1 o 2 rebanadas de jitomate y 2 o 3 rebanadas de queso. Hornea de 10 a 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Retira del horno y agrega de 2 a 3 rebanadas de aguacate encima de cada pechuga. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas