Pollo pita

    Pollo pita

    11cocineros la guardaron
    30min


    93 personas hicieron esta receta

    Una especie de sándwich de "fajitas" en pan pita. Las tiras de pollo se sofríen sazonadas con diferentes especias, luego hirven un rato en salsa ranchera.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga entera de pollo, cortada en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 de chile en polvo
    • 1/4 taza de salsa ranchera
    • 2 panes pita
    • 230 gramos de jitomate picado
    • 1 taza de lechuga, rebanada
    • 1/2 taza de rebanadas de aguacate
    • 2 cucharadas de crema light

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Saltea las tiras depollo en un sartén con aceite caliente hasta que estén casi cocidas. Espolvorea con ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta negra molida y chile en polvo. Agrega la salsa y cocina a fuego lento hasta que el el pollo se haya cocinado perfectamente, alrededor de 5 minutos.
    2. Corta los panes a la mitad y rellénalos con la mezcla de pollo. Agrega jitomates, lechuga, aguacate y crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas