Pollo en vinagre balsámico

    Pollo en vinagre balsámico

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    30min


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    El pollo se cocina lentamente en una salsa de vinagre balsámico con jitomate y especias. Sirve sobre arroz o pasta y acompaña con ejotes al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1 cucharadita de sal con ajo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 400 gramos de jitomates enlatados, picados
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de romero seco
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Sazona las pechugas de pollo con pimienta y sal de ajo. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora las pechugas junto con la cebolla.
    2. Vierte los jitomates y el vinagre balsámico sobre el pollo y sazona con albahaca, orégano, romero y tomillo. Deja que hierva a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido perfectamente, alrededor de 15 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    por
    0

    estupendo!!!!!!!!!!!! - 23 septiembre 2012

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