Pechugas de pollo en jugo de naranja

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    El pollo se cocina en una mezcla de jugo de naranja con cebolla cambray y pimienta. Sirve con una ensalada verde.


    59 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 6 naranjas, su jugo
    • 3 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas finas
    • Pimienta negra molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Aplana las pechugas de pollo con un aplanador de carne, hasta que hayan adelgazado un poco.
    2. Pon el jugo de naranja, cebolla cambray y pimienta en un sartén a fuego medio. No lo cocines a fuego alto porque el jugo se quemará tomando un sabor amargo.
    3. Cocina el pollo en la mezcla de jugo hasta que se se sienta firme y al cortarlo sus jugos salgan claros. Esto toma normalmente 10 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas. Coloca el pollo en un platón y vierte parte de la mezcla de jugo encima. Sirve.
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