Pechugas de pollo en jugo de naranja

    Pechugas de pollo en jugo de naranja

    21cocineros la guardaron
    20min


    58 personas hicieron esta receta

    El pollo se cocina en una mezcla de jugo de naranja con cebolla cambray y pimienta. Sirve con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 6 naranjas, su jugo
    • 3 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas finas
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Aplana las pechugas de pollo con un aplanador de carne, hasta que hayan adelgazado un poco.
    2. Pon el jugo de naranja, cebolla cambray y pimienta en un sartén a fuego medio. No lo cocines a fuego alto porque el jugo se quemará tomando un sabor amargo.
    3. Cocina el pollo en la mezcla de jugo hasta que se se sienta firme y al cortarlo sus jugos salgan claros. Esto toma normalmente 10 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas. Coloca el pollo en un platón y vierte parte de la mezcla de jugo encima. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas