Pollo al romero fácil

    (227)
    35 minutos

    Una receta sencilla y rápida cuyo resultado es un pollo lleno de sabor. Sirve sobre arroz o acompaña con verduras de temporada.


    247 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de romero seco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Cubre el pollo con el ajo, agrega el romero, jugo de limón, sal y pimienta. Coloca en un refractario y hornea durante 25 minutos hasta que los jugos de la pechuga salgan claros (el tiempo de cocción dependerá del grosor de la pechuga).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (227)

    Evaluaciones en español: (3)

    9

    Muy simple de preparar y a todos gustó. Éxito rotundo. La próxima vez intentaré combinar con tomillo. En vez de sólo 2 pechugas, utilicé un pollo completo picado.  -  09 octubre 2013

    4

    Esta receta es deliciosa, les cuento que cuando la preparé no tenia horno entonces la mejor opción: con tres horas antes adobe el pollo con los ingredientes y lista a preparar la cocí a fuego muy lento cuidando en darle vueltas para evitar que se me quemara. umm Deliciosa  -  24 febrero 2016

    dayib.93
    por
    0

    Excelente, el único cambio que hice fue agregarle romero fresco en lugar de seco y para chuparse los dedos 👌🏼👌🏼😋  -  26 septiembre 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas