Pollo al horno con mostaza y miel

    Pollo al horno con mostaza y miel

    195cocineros la guardaron
    1hora


    2431 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo barnizadas en una mezcla de mostaza con miel y páprika. Esta receta no sólo es deliciosa, sino que además es fácil y rápida de preparar. Una receta del agrado de toda la familia... incluyendo los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 taza de miel
    • 1/2 taza de mostaza
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de prejil seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Salpimienta las pechugas y colócalas en un refractario ligeramente engrasado, sin encimarlas. En un tazón pequeño, mezcla la miel, mostaza, albahaca, páprika y perejil. Mezcla bien. Vierte mitad de esta mezcla sobre las pechugas y barniza para cubrir bien.
    3. HOrnea durante 30 minutos. Voltea las pechugas de pollo y barnízalas con el resto de la mezcla de miel y mostaza. Hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que el pollo haya perdido su color rosa. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    RuthLopezHaza
    11

    que buena pinta tiene la receta, yo el otro día probé a hacer esta también me quedó muy bien pollo al horno - 09 junio 2014

    StacyMontes
    2

    Esta muy rica - 03 marzo 2015

    por
    1

    facilisima! - 30 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas