Pollo al horno con mostaza y miel

    (2780)

    Pechugas de pollo barnizadas en una mezcla de mostaza con miel y páprika. Esta receta no sólo es deliciosa, sino que además es fácil y rápida de preparar. Una receta del agrado de toda la familia... incluyendo los niños.


    2467 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 taza de miel
    • 1/2 taza de mostaza
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de prejil seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Salpimienta las pechugas y colócalas en un refractario ligeramente engrasado, sin encimarlas. En un tazón pequeño, mezcla la miel, mostaza, albahaca, páprika y perejil. Mezcla bien. Vierte mitad de esta mezcla sobre las pechugas y barniza para cubrir bien.
    3. HOrnea durante 30 minutos. Voltea las pechugas de pollo y barnízalas con el resto de la mezcla de miel y mostaza. Hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que el pollo haya perdido su color rosa. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2780)

    Evaluaciones en español: (5)

    RuthLopezHaza
    11

    que buena pinta tiene la receta, yo el otro día probé a hacer esta también me quedó muy bien pollo al horno  -  09 junio 2014

    StacyMontes
    4

    Esta muy rica  -  03 marzo 2015

    por
    2

    facilisima!  -  30 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas