Pollo asado estilo oriental

    Pollo asado estilo oriental

    64cocineros la guardaron
    45min


    504 personas hicieron esta receta

    El pollo se marina en una mezcla de salsa de soya con aceite de ajonjolí, miel y jengibre. Si no tienes asador, ásalo en un sartén o cocínalo en el horno. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
    • 2 cucharadas de miel
    • 3 rebanadas de raíz de jengibre fresca
    • 2 dientes de ajo, machacado
    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. En un tazón de vidrio, mezcla la salsa de soya, aceite, miel, jengibre y ajo. Calienta dentro del microondas a temperatura media durante 1 minuto. Revuelve y calienta de nuevo durante 30 segundos, prestando atención para evitar que hierva.
    2. Coloca las pechugas de pollo en un recipiente y báñalas con la mezcla de salsa de soya. Marina durante 15 minutos.
    3. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Vierte la marinada del pollo en una cacerola chica. Deja que hierva y cocina a fuego medio durante 5 minutos. Reserva para barnizar.
    4. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado, hasta que se haya cocido completamente. Barniza frecuentemente con la marinada restante. El pollo tendrá un color café dorado bastante agradable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    hunucma.isisdc
    0

    - - 13 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas