Pollo asado estilo oriental

    (530)

    El pollo se marina en una mezcla de salsa de soya con aceite de ajonjolí, miel y jengibre. Si no tienes asador, ásalo en un sartén o cocínalo en el horno. Una receta fácil y rápida.


    510 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
    • 2 cucharadas de miel
    • 3 rebanadas de raíz de jengibre fresca
    • 2 dientes de ajo, machacado
    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. En un tazón de vidrio, mezcla la salsa de soya, aceite, miel, jengibre y ajo. Calienta dentro del microondas a temperatura media durante 1 minuto. Revuelve y calienta de nuevo durante 30 segundos, prestando atención para evitar que hierva.
    2. Coloca las pechugas de pollo en un recipiente y báñalas con la mezcla de salsa de soya. Marina durante 15 minutos.
    3. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Vierte la marinada del pollo en una cacerola chica. Deja que hierva y cocina a fuego medio durante 5 minutos. Reserva para barnizar.
    4. Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa el pollo de 6 a 8 minutos por lado, hasta que se haya cocido completamente. Barniza frecuentemente con la marinada restante. El pollo tendrá un color café dorado bastante agradable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (530)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas