Callos de hacha en jamón serrano

    Callos de hacha en jamón serrano

    4cocineros la guardaron
    28min


    97 personas hicieron esta receta

    Callos de hacha envueltos en jamón serrano, barnizados con mantequilla y asados al carbón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de callos de hacha grandes
    • 250 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
    • 125 g de mantequilla derretida
    • palillos remojados en agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el asador a fuego medio-alto.
    2. Envuelve cada callo de hacha con una rebanada delgada de jamón serrano y asegúralo con un palillo.
    3. Engrasa la parrilla ligeramente con aceite. Coloca los callos de hacha sobre la parrilla y barniza con mantequilla. Cocina el primer lado durante 5 minutos, voltea y barniza de nuevo con mantequilla. Cocina otros 8 minutos o hasta que se pongan opacos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas