Callos de hacha en jamón serrano

    (97)

    Callos de hacha envueltos en jamón serrano, barnizados con mantequilla y asados al carbón.


    97 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de callos de hacha grandes
    • 250 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
    • 125 g de mantequilla derretida
    • palillos remojados en agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el asador a fuego medio-alto.
    2. Envuelve cada callo de hacha con una rebanada delgada de jamón serrano y asegúralo con un palillo.
    3. Engrasa la parrilla ligeramente con aceite. Coloca los callos de hacha sobre la parrilla y barniza con mantequilla. Cocina el primer lado durante 5 minutos, voltea y barniza de nuevo con mantequilla. Cocina otros 8 minutos o hasta que se pongan opacos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (97)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios