Callos de hacha en jamón serrano

    (97)
    28 minutos

    Callos de hacha envueltos en jamón serrano, barnizados con mantequilla y asados al carbón.


    97 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de callos de hacha grandes
    • 250 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
    • 125 g de mantequilla derretida
    • palillos remojados en agua

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el asador a fuego medio-alto.
    2. Envuelve cada callo de hacha con una rebanada delgada de jamón serrano y asegúralo con un palillo.
    3. Engrasa la parrilla ligeramente con aceite. Coloca los callos de hacha sobre la parrilla y barniza con mantequilla. Cocina el primer lado durante 5 minutos, voltea y barniza de nuevo con mantequilla. Cocina otros 8 minutos o hasta que se pongan opacos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (97)