Pollo a la cazadora

    Pollo a la cazadora

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    55min


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    Los italianos le llaman "Pollo Alla Cacciatora". Mi receta es un poco diferente, pero llena de sabor. Sirve con pasta o papas al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pollo entero de 1.5 kilos, cortado en piezas
    • 9 rebanadas de tocino, picado
    • 3 cebollas, picadas
    • 1 1/2 tazas de champiñones frescos rebanados
    • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • Pimienta negra recién molida al gusto
    • 1 1/2 tazas de vino blanco
    • 700 gramos de jitomate

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande; dora las piezas de pollo y retíralas. Agrega el tocino y cocina a fuego medio durante 2 minutos.
    2. Agrega la cebolla y los campiñones y cocina hasta que la cebolla se haya acitronado. Regresa el pollo al sartén; espolvorea con perejil, albahaca, sal y pimienta. Agrega el vino y los jitomates. Tapa y cocina a fuego lento de 25 a 30 minutos, volteando el pollo una vez. Pasa el pollo a un platón y báñalo con la salsa.
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    yo hice esta receta y me quedo genial, se las recomiendo trae todos los ingredientes correctamente, yo use nada más un tomate y el otro lo sustitui por puré y quedo riquísima con arroz blanco y unas rajitas de aguacate, a mi maridó le encanto ah! y también sustituí el perejil por cilantro ya que no me gusta el sabor del perejil.  -  08 diciembre 2013

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