Alitas de pollo estilo oriental

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    Un platillo chino directo desde Singapur. El aroma y sabor del aceite de ajonjolí hace de este platillo uno realmente irresistible. Si puedes, cocina en una cazuela de barro.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de alitas de pollo
    • 1 1/4 tazas de agua
    • 10 cucharadas de salsa de soya
    • 5 cucharadas de salsa de soya light
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cebolla cambray, picada
    • 1/4 taza de aceite de ajonjolí
    • 1 chorrito de aceite de ajonjolí

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Corta las alas en 3 pedazos separados. En un sartén grande, coloca las alitas, agua, salsas de soya, ajo y cebolla cambray. Mueve y cocina durante 15 minutos a fuego medio.
    2. Agrega 1/4 taza de aceite de ajonjolí y cocina durante otros 15 minutos a vuego bajo. Sube el fuefo, deja que la mezcla hierva y agrega el chorrito de aceite de ajonjolí. Retira del fuego, deja enfriar y sirve.

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