Champiñones en vino tinto y nuez moscada

    Champiñones en vino tinto y nuez moscada

    10cocineros la guardaron
    20min


    16 personas hicieron esta receta

    Deliciosos y dulces. Los champiñones sue cuecen lentamente en una mezcla de vino blanco con nuez moscada y un poco de sal. Ajusta la cantidad de cualquiera de los ingredientes a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de champiñones frescos
    • 3/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia y rebana los champiñones.
    2. Coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina a fuego medio hasta que el vino empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado. Retira del fuego y sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas