Arroz con leche al horno

    Arroz con leche al horno

    16cocineros la guardaron
    1hora40min


    225 personas hicieron esta receta

    Este arroz en leche al horno es mucho mas bueno cuando se sirve tibio. En lo personal me gusta más el sabor de la nuez moscada que el de la canela.

    Ingredientes
    Porciones: 11 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 tazas de agua
    • 3 huevos, batidos
    • 2 tazas de leche
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de uva pasa
    • 1 pizca de nuez moscada en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Coloca el arroz en una cacerola y agrega el agua. Deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 25 a 30 minutos.
    2. Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F).
    3. En un tazón grande, mezcla los huevos batidos con la leche, azúcar, vainilla y sal. Revuelve bien. Incorpora el arroz y las pasas. Vierte la mezcla dentro de un refractario.
    4. Hornea sin tapar durante 30 minutos; revuelve el arroz y espolvorea con la nuez moscada. Hornea durante 30 minutos más o hasta que un cuchillo insertado entre la orilla y el centro salga limpio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas