Merengues de coco

    Merengues de coco

    12cocineros la guardaron
    1hora35min


    35 personas hicieron esta receta

    Merengues de coco con sabor a almendra. Si te gustan los merengues y el coco, esta receta se convertirá en tu favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
    • 3/4 taza de azúcar glass
    • 1/4 taza de coco rallado
    • 1/4 taza de extracto de almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 120° centígrados (250° F).
    2. En un tazón pequeño, bate las cremas de huevo y cremor tártaro a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Incorpora el azúcar gradualmente, sin dejar de batir, 2 cucharadas a la vez; sigue batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. (Las claras podrán formar picos firmes y brillosos). Con una espátula de plástico, envuelve el coco y el extracto de almendra hasta mezclar bien.
    3. Coloca la mezcla a cucharadas sobre una charola para hornear, separando cada merengue por 2.5 centímetros.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan secado. Pásalos a una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas