Merengues de moka

    Merengues de moka

    26cocineros la guardaron
    2horas20min


    43 personas hicieron esta receta

    Merengues sencillos con sabor a moka. A pesar de ser una receta fácil, el resultado es un merengue que te hará lucir como unverdadero profesional.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 clara de huevo
    • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de cocoa en polvo
    • 1/2 cucharadita de café instántaneo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Bate la clara de huevo junto con el cremor tártaro, con una batidora a alta velocidad, hasta que se formen picos suaves. Agrega gradualmente el azúcar, vainilla, cocoa y polvo de café.
    2. Coloca cucharadas de la mezcla sobre una charola forrada con papel aluminio, dejando un espacio de 5 centímetros entre cada merengue.
    3. Hornea 120° centígrados (250° F) o hasta que estén firmes. Apaga el horno y deja que los merengues se enfríen dentro del mimo durante 1 hora. No abras la puerta del horno mientras las galletas se están enfriando.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas