Huevos rellenos fáciles

    Huevos rellenos fáciles

    19cocineros la guardaron
    15min


    443 personas hicieron esta receta

    La yema se separa de los huevos cocidos y se mezcla con mayonesa, mostaza y páprika para regresarse a rellenar la clara.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • ½ cucharadita de pimentón (páprika)
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • ½ cucharadita de mostaza en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los huevos en una olla con agua y sal. Deja que el agua hierva y cocina los huevos hasta que se pongan duros, entre 10 y 15 minutos.
    2. Retira la cáscara de los huevos y pártelos a la mitad (a lo largo). Saca las yemas y machácalas en un recipiente. Agrega el pimentón, la mayonesa y la mostaza en polvo. Revuelve bien y regresa la yema preparada a la clara cocida. Refrigera y sirve fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas