Pastelillos de limón

    Pastelillos de limón

    23cocineros la guardaron
    1hora


    1302 personas hicieron esta receta

    Estos pastelillos son muy fácil, muy facil de preparar y realmente deliciosos. Asegúrate de utilizar limón amarillo y no verde.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 190 gramos de harina de trigo
    • 80 gramos de azúcar glass
    • 170 gramos de mantequilla o margarina, suavizada
    • 3 huevos
    • 300 gramos de azúcar blanca
    • 25 gramos de harina de trigo
    • 60 mililitros de jugo de limón amarillo
    • 40 gramos de azúcar glass para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un molde para hornear de 23 x 33 centímetros.
    2. Mezcla la harina, 80 gramos de azúcar glass y mantequilla. Acomoda la masa dentro del molde engrasado.
    3. Hornea durante 20 minutos hasta que se haya dorado ligeramente. Mientras la costra se hornea, bate los huevos con el azúcar blanca, harina y jugo de limón hasta que empiece a formar espuma. Vierte esta mezcla sobre la costra caliente.
    4. Regresa al horno y hornea entre 20 y 25 minutos más o hasta que haya tomado un tono café dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Espolvorea la superficie con el azúcar glass. Corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas