Magdalenas de limón

    Magdalenas de limón

    23cocineros la guardaron
    1hora30min


    33 personas hicieron esta receta

    Una receta de magdalenas deliciosa e increíblemente fácil de preparar. Estas galletas son ideales para servir con el té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos
    • 100 gramos de azúcar blanca
    • 70 gramos de mantequilla sin sal
    • 95 gramos de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 limón, su jugo y su ralladura
    • 40 gramos de azúcar glass para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. En un tazón grande, mezcla los huevos y el azúcar. Agrega la mantequilla y mezcla bien. A una velocidad baja, incorpora la harina, polvo de hornear, limón y vainilla.
    2. Cubre el tazón con una toalla y deja reposar durante 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F) y engrasa y enharina un molde para magdalenas. Bate la pasta un poco y llena 3/4 de cada cavidad en el molde. Hornea durante 10 minutos. Retira de los moldes y enfría. Espolvorea con azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas