Ensalada de codito griega

    Ensalada de codito griega

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    2horas15min


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    Pasta de codito con pepperoni, champiñones, jitomates, aceitunas y queso feta; aderezada con una vinagreta de especias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco
    • 3/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 3/4 cucharadita de azúcar blanca
    • 2 1/4 tazas de pasta de codito, cocida
    • 3 tazas de champiñones rebanados
    • 15 jitomates cherry, partidos a la mitad
    • 1 taza de pimiento morrón verde, rebanado
    • 3/4 taza de queso feta
    • 1/2 taza de cebolla cambray, picada
    • 120 gramos de aceitunas negras
    • 3/4 taza de rebanadas de pepperoni, cortadas en tiritas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. En una ensaladera grande, mezcla bien el aceite de oliva, vinagre, ajo en polvo, albahaca, orégano, pimienta y azúcar. Agrega la pasta, champiñones, jitomates, pimiento morrón, queso feta, cebolla cambray, aceitunas y pepperoni. Revuelve hasta que se hayan cobierto uniformemente. Cubre y refrigera durante 2 horas o toda la noche.

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    Evaluaciones (1)

    ambivalent
    2

    - 26 marzo 2012

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