Pasta con pollo estilo Santa Fe

    Pasta con pollo estilo Santa Fe

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    10horas25min


    46 personas hicieron esta receta

    Esta receta de calidad similar a la de los mejores restaurantes de Santa Fe, es especialmente deliciosa durante los meses calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 litros de agua
    • 500 gramos de pasta de tornillo
    • 1 1/4 tazas de jugo de jitomate
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • 1 1/2 cucharaditas de chile en polvo
    • 3/4 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
    • 1/2 taza de granos de elote, cocidos
    • 1/3 taza de cilantro fresco, picado
    • 1/4 taza de cebolla cambray, picada
    • 2 cucharadas de pimiento morrón rojo, picado
    • 2 cucharadas de pimiento morrón verde, picado
    • 1/2 pechuga de pollo, cocida y en cubitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 10horas refrigerando  ›  Listo en:10horas25min 

    1. Hierve el agua, agrega la pasta y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enjuaga con agua fría y escurre bien.
    2. Aparte, mezcla el jugo de jitomate, aceite de oliva, vinagre, chile en polvo, páprika, sal y pimienta. Vierte sobre la pasta escurrida, revuelve y refrigera de 2 a 4 horas.
    3. En una ensaladera grande, mezcla el queso parmesano, elote, cilantro, cebolla cambray, pimientos y pollo. Revuelve con la pasta refrigerada, tapa y refrigera de nuevo durante por lo menos 8 horas o toda la noche antes de servir.

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    Evaluaciones (2)

    3

    - - 28 agosto 2013

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    1

    - - 03 mayo 2014

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