Pasta con camarón al pesto

2evaluaciones
70cocineros la guardaron
30min


1065 personas hicieron esta receta

Una de las comidas favoritas de mi familia. También es buena si la preparas con carne de cangrejo en lugar de camarón.

Loretta Buffa

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 500 gramos de linguini
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de pesto
  • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega el linguini y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente; escurre.
  2. En un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Incorpora la crema y sazona con pimienta. Cocina de 6 a 8 minutos, moviendo constantemente.
  3. Agrega el queso parmesano, moviendo hasta que se haya mezclado con la crema perfectamente. Incorpora el pesto y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que haya espesado.
  4. Agrega el camarón y cocina hasta que tome un tono rosa, alrededor de 5 minutos. Sirve sobre la pasta caliente.

Más recetas

Evaluaciones (2)

Jackycampos
5

RRIIQQUUIISSIIMMAA!! - 09 enero 2012

yomalome
por
0

A mis hijos les encanto - 19 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios