Pasta con camarón al pesto

  • 51cocineros la guardaron
  • 30min

Una de las comidas favoritas de mi familia. También es buena si la preparas con carne de cangrejo en lugar de camarón.

Loretta Buffa

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 500 gramos de linguini
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de pesto
  • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega el linguini y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente; escurre.
  2. En un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Incorpora la crema y sazona con pimienta. Cocina de 6 a 8 minutos, moviendo constantemente.
  3. Agrega el queso parmesano, moviendo hasta que se haya mezclado con la crema perfectamente. Incorpora el pesto y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que haya espesado.
  4. Agrega el camarón y cocina hasta que tome un tono rosa, alrededor de 5 minutos. Sirve sobre la pasta caliente.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

Jackycampos
5

RRIIQQUUIISSIIMMAA!! - 09 enero 2012

yomalome
0

A mis hijos les encanto - 19 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios