Pasta al ajo

    (221)

    Un platillo lleno de sabor apto únicamente para los amantes del ajo. En ocasiones me gusta agregarle un poco de salchicha o pollo.


    231 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de acedite de oliva
    • 10 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol quebrado
    • 3 cucharadas de prejil fresco, picado
    • 500 gramos de pasta pluma o penne
    • 1/3 taza de queso romano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Dora el ajo en un sartén con aceite. Agrega sal, pimienta y perejil; retira del fuego.
    3. Revuelve la pasta con la mezcla de ajo y el queso. Sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (221)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios