Pasta al ajo

    Pasta al ajo

    44cocineros la guardaron
    20min


    229 personas hicieron esta receta

    Un platillo lleno de sabor apto únicamente para los amantes del ajo. En ocasiones me gusta agregarle un poco de salchicha o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de acedite de oliva
    • 10 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol quebrado
    • 3 cucharadas de prejil fresco, picado
    • 500 gramos de pasta pluma o penne
    • 1/3 taza de queso romano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Dora el ajo en un sartén con aceite. Agrega sal, pimienta y perejil; retira del fuego.
    3. Revuelve la pasta con la mezcla de ajo y el queso. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    6

    - - 23 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas