Aderezo italiano a base de hierbas

  • 2evaluaciones
  • 130cocineros la guardaron
  • 5min

Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. Consérvalo en un frasco hermético y mezcla unas cuantas cucharadas de aceite de oliva y vinagre cuando lo vayas a servir.

Debby

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de sal de apio
  • 2 cucharadas de sal

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o tazón pequeño. Guarda en un frasco bien cerrado.
  2. Para preparar el aderezo, mezcla 2 cucharadas de las hierbas con 60 ml de vinagre blanco, 150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de agua.

Más recetas

Evaluaciones (2)

nuri
por
27

Muy adecuada para usar en lechugas de sabor amargo que tenga tomates de bola aciditos, balancea muy bien el sabor... - 24 mayo 2010

Maricarmen54
1

24 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios