Aderezo italiano a base de hierbas

174cocineros la guardaron
5min


942 personas hicieron esta receta

Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. Consérvalo en un frasco hermético y mezcla unas cuantas cucharadas de aceite de oliva y vinagre cuando lo vayas a servir.

Debby

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de sal de apio
  • 2 cucharadas de sal

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o tazón pequeño. Guarda en un frasco bien cerrado.
  2. Para preparar el aderezo, mezcla 2 cucharadas de las hierbas con 60 ml de vinagre blanco, 150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de agua.

Más recetas

Vistas recientemente

Evaluaciones (2)

nuri
por
36

Muy adecuada para usar en lechugas de sabor amargo que tenga tomates de bola aciditos, balancea muy bien el sabor... - 24 mayo 2010

Maricarmen54
7

- - 24 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios