Aderezo italiano a base de hierbas

    Aderezo italiano a base de hierbas

    174cocineros la guardaron
    5min


    945 personas hicieron esta receta

    Este aderezo italiano para ensaladas es una combinación de 8 tipo de hierbas finas. Consérvalo en un frasco hermético y mezcla unas cuantas cucharadas de aceite de oliva y vinagre cuando lo vayas a servir.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de orégano seco
    • 1 cucharada de pimienta negra molida
    • ¼ de cucharadita de tomillo
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharada de perejil seco
    • ¼ de cucharadita de sal de apio
    • 2 cucharadas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o tazón pequeño. Guarda en un frasco bien cerrado.
    2. Para preparar el aderezo, mezcla 2 cucharadas de las hierbas con 60 ml de vinagre blanco, 150 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    37

    Muy adecuada para usar en lechugas de sabor amargo que tenga tomates de bola aciditos, balancea muy bien el sabor... - 24 mayo 2010

    Maricarmen54
    8

    - - 24 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas