Frijolitos imperiales

    Frijolitos imperiales

    18cocineros la guardaron
    1hora30min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta fácil y práctica para una tarde o noche entre amigos. Se trata de una mezcla extraordinaria de frijoles con carne molida de res y salchichas de pavo.

    Almizz Colima,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 kilo de carne molida de res
    • 1 kilo de frijol bayo, cocido y molido
    • 6 salchichas de pavo, rebanadas
    • 3 chiles chipotles en adobo
    • 4 dientes de ajo
    • 2 pizcas de comino molido
    • 1/2 cucharita de caldo de pollo granulado
    • 3 hojitas de laurel
    • 1/2 cebolla
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1hora  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Coloca la carne molida junto con la cebolla y 2 dientes de ajo en una olla mediana a fuego medio-alto. Cubre con agua y agrega sal. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien y desecha los dientes de ajo.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las salchichas junto con la carne cocida.
    3. Licua el chile chipotle, 2 dientes de ajo, comino y caldo de pollo con un poco de agua.
    4. Una vez que la carne y salchichas se hayan dorado, incorpora los frijoles molidos y la mezcla de chile chipotle. Cocina durante 5 minutos más sin dejar de menear.

    Sugerencia para servir

    Sirve sobre rebanadas de pan de caja blanco, sin orillas, o en medias noches.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Almizz
    por
    0

    - 09 diciembre 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas