Salsa de cuatro quesos

    Salsa de cuatro quesos

    53cocineros la guardaron
    20min


    150 personas hicieron esta receta

    Esta salsa de cuatro quesos es deliciosa con ñoqui, fettuccini o cualquier pasta de tu preferencia. Acompaña con pan de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de queso mozzarella deshebrado
    • 1/2 taza de queso provolone deshebrado
    • 1/2 taza de queso romano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio, moviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita. Incorpora poco a poco los quesos parmesano, mozzarella, provolone y romano. Reduce el fuego a bajo y sigue moviendo hasta que todo el queso se haya derretido.
    2. Sirve inmediatamente. La salsa espesará una vez servida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas