Salsa de cuatro quesos

    Esta salsa de cuatro quesos es deliciosa con ñoqui, fettuccini o cualquier pasta de tu preferencia. Acompaña con pan de ajo.


    156 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de crema para batir
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de queso mozzarella deshebrado
    • 1/2 taza de queso provolone deshebrado
    • 1/2 taza de queso romano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio, moviendo frecuentemente hasta que la mantequilla se derrita. Incorpora poco a poco los quesos parmesano, mozzarella, provolone y romano. Reduce el fuego a bajo y sigue moviendo hasta que todo el queso se haya derretido.
    2. Sirve inmediatamente. La salsa espesará una vez servida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas