Pasta con jitomates y elote

    (157)
    30 minutos

    Pasta de tu elección con una mezcla de granos de elote tierno con jitomate fresco. Una receta sencilla, pero bastante agradable.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de pasta
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 taza de granos de elote tierno, cocidos
    • 4 jitomates, picados
    • 1/2 taza de cebolla cambray, picada
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada (opcional)

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina la pasta al dente en una olla grande con agua salada hirviendo. Escurre.
    2. Mientras, en un tazón grande mezcla bien el aceite de oliva con el vinagre de vino tinto y la albahaca. Agrega sal y pimienta al gusto. Incorpora los jitomates, granos de elote y cebolla cambray. Deja reposar de 5 a 10 minutos.
    3. Revuelve la pasta con la mezcla de jitomate. Espolvorea con queso parmesano rallado y si lo deseas, adorna con albahaca fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (157)