Pasta con jitomates y elote

    Pasta con jitomates y elote

    4cocineros la guardaron
    30min


    127 personas hicieron esta receta

    Pasta de tu elección con una mezcla de granos de elote tierno con jitomate fresco. Una receta sencilla, pero bastante agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de pasta
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 taza de granos de elote tierno, cocidos
    • 4 jitomates, picados
    • 1/2 taza de cebolla cambray, picada
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida, al gusto
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina la pasta al dente en una olla grande con agua salada hirviendo. Escurre.
    2. Mientras, en un tazón grande mezcla bien el aceite de oliva con el vinagre de vino tinto y la albahaca. Agrega sal y pimienta al gusto. Incorpora los jitomates, granos de elote y cebolla cambray. Deja reposar de 5 a 10 minutos.
    3. Revuelve la pasta con la mezcla de jitomate. Espolvorea con queso parmesano rallado y si lo deseas, adorna con albahaca fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas