Salsa boloñesa con prosciutto

    Salsa boloñesa con prosciutto

    2cocineros la guardaron
    1hora50min


    40 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de salsa de jitomate y carne molida de res. Sirve con tu pasta favorita y un buen trozo de pan rústico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientews de ajo, picados
    • 1/2 kilo de carne molida de res
    • 125 gramos de rebanadas de prosciuto, picado
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 2 jitomates saladett, picados
    • 1/4 taza de pasta de jitomate
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla y el ajo. Agrega la carne de res y sigue cocinando. Incorpora el prosciutto y cocina de 5 a 6 minutos. Agrega 2 cucharadas de mantequilla, jitomates picados y pasta de jitomate.
    2. Cocina a fuego lento durante 1 hora. Agrega el resto de la mantequilla y cocina durante 30 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas