Ensalada de pasta al curry

    Ensalada de pasta al curry

    20cocineros la guardaron
    20min


    53 personas hicieron esta receta

    Una ensalada refescantemente exótica con pasas, tofu y piñones. Esta receta es bastante adaptable y te permite ajustar a tu gusto la cantidad de los ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de pasta de tornillo tricolor
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • Sal al gusto
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 manzana, pelada y finamente picada
    • 1/4 taza de uva pasa
    • 1/4 taza de cebolla cambray picada
    • 2 zanahorias, ralladas
    • 1/4 taza de tofu firme, en trozos
    • 3 cucharadas de piñoes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.
    2. En un tazón grande, combina el curry el polvo, sal, mayonesa y jugo de limón. Agrega la pasta cocida y revuelve bien. Agrega la manzana, pasitas, cebolla cambray, zanahoria, tofu y piñones. Mezcla bien. ¡Sirve y disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas