Tartas de fresa

    Tartas de fresa

    27cocineros la guardaron
    2horas15min


    43 personas hicieron esta receta

    Un pastelillo de fresas frescas fácil y delicioso. Estas tartas son especialmente buenas con un poco de crema batida encima.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 costras para tarta de 10 cm, horneadas
    • 135 gramos de azúcar blanca
    • 20 gramos de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 235 mililitros de jugo de manzana
    • 465 gramos de fresas frescas, limpias

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Para preparar el barniz, mezcla el azúcar, fécula de maíz y sal; incorpora el jugo de manzana. Cocina a fuego medio, moviendo constantmente hasta lograr una consistencia homogénea y espesa. Deja enfriar durante 10 minutos.
    2. Barniza ligeramente la superficie de las costras. Acomoda las fresas encima, rebanándolas si es necesario para que quepan en la costra. Vierte el resto del barniz sobre las fresas, cubriéndolas bien. Enfría de 2 a 4 horas. Si lo deseas, adorna con crema batida y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Son un postre muy fácil de preparar ideal para cocinar con los niños ya que su preparación es sencilla, además me gustan porque son un postre muy versátil se puede hacer de todas las frutas que se nos acurran - 05 septiembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas