Salsa arrabiata fácil

    Salsa arrabiata fácil

    14cocineros la guardaron
    3horas15min


    19 personas hicieron esta receta

    La versión más fácil de la salsa italiana a base de tomate y chile. Puedes duplicar las cantidades y congelar una parte para uso posterior.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 7 dientes de ajo machacados
    • 3½ tazas de salsa de tomate envasada
    • 2½ cucharaditas de pimienta roja de cayena
    • 2 hojas de laurel
    • 10 hojas de albahaca fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Calienta el aceite de oliva, agrega el ajo hasta que ablande. Incorpora el resto de y cocina a fuego bajo durante 3 horas.
    2. Mezcla la salsa con pasta cocida y espolovrea con queso romano o parmesano al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas