Salsa arrabiata fácil

La versión más fácil de la salsa italiana a base de tomate y chile. Puedes duplicar las cantidades y congelar una parte para uso posterior.

MARBALET

Ingredientes

Porciones: 14 

  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 7 dientes de ajo machacados
  • 3½ tazas de salsa de tomate envasada
  • 2½ cucharaditas de pimienta roja de cayena
  • 2 hojas de laurel
  • 10 hojas de albahaca fresca

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15min 

  1. Calienta el aceite de oliva, agrega el ajo hasta que ablande. Incorpora el resto de y cocina a fuego bajo durante 3 horas.
  2. Mezcla la salsa con pasta cocida y espolovrea con queso romano o parmesano al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios