Pay de chocolate y nuez

    Pay de chocolate y nuez

    13cocineros la guardaron
    1hora30min


    78 personas hicieron esta receta

    Una receta de pay muy sencilla con una de mis combinaciones favoritas: chocolate y nuez. Compra la costra de pay o prepárala en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 base para pay de 23 cms de diámetro*
    • 75 gramos de mantequilla
    • 56 gramos de chocolate sin azúcar
    • 3 huevos
    • 135 gramos de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 235 mililitros de jarabe de maíz
    • 110 gramos de nueces, en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
    2. Calienta la mantequilla y el chocolate a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido. Permiete que se enfríe un poco.
    3. Con una batidora de mano, bate los huevos, azúcar, sal, mezcla de chocolate y jarabe de maíz. Incorpora las nueces y vierte la mezcla sobre la costra de pay.
    4. Hornea hasta que se haya cuajado, entre 40 y 50 minutos. Enfría un poco. Sirve tibio o frío.

    *Nota:

    Receta de Base para pay.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas