Pay de fresa

    Pay de fresa

    113cocineros la guardaron
    3horas20min


    163 personas hicieron esta receta

    Una receta de pay similar a los de los restaurantes. Fresas frescas en una mezcla de gelatina sabor fresa. También puedes prepararlo con duraznos, utilizando gelatina sabor durazno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas
    • 135 gramos de azúcar blanca
    • 235 mililitros de agua
    • 25 gramos de gelatina sabor fresa
    • 30 gramos de fécula de maíz
    • 1 costra de pay hecha con galletas Marías (ver nota)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.
    2. Envuelve las fresas rebanadas, revolviendo bien hasta que queden perfectamente cubiertas de la mezcla. Vierte sobre la costra de galletas Marías.
    3. Refrigera hasta que se haya cuajado. Sirve con crema batida encima.

    Nota:

    Muele bien 1 paquete (170 g) de galletas Marías y mézclalo con 1 huevo y 1 barrita (90 g) de mantequilla. Forma una pasta homogenea y extiende dentro de un molde para pay.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    ValeriaEstrada
    16

    esta deliciosa la voy a preparar me encanta - 17 junio 2014

    6

    mmmm me encanto - 28 mayo 2016

    1

    ricoo - 02 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas