Pay de fresa

Pay de fresa

113cocineros la guardaron
3horas20min


163 personas hicieron esta receta

Una receta de pay similar a los de los restaurantes. Fresas frescas en una mezcla de gelatina sabor fresa. También puedes prepararlo con duraznos, utilizando gelatina sabor durazno.

Karin Christian

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas
  • 135 gramos de azúcar blanca
  • 235 mililitros de agua
  • 25 gramos de gelatina sabor fresa
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 1 costra de pay hecha con galletas Marías (ver nota)

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.
  2. Envuelve las fresas rebanadas, revolviendo bien hasta que queden perfectamente cubiertas de la mezcla. Vierte sobre la costra de galletas Marías.
  3. Refrigera hasta que se haya cuajado. Sirve con crema batida encima.

Nota:

Muele bien 1 paquete (170 g) de galletas Marías y mézclalo con 1 huevo y 1 barrita (90 g) de mantequilla. Forma una pasta homogenea y extiende dentro de un molde para pay.

Vistas recientemente

Evaluaciones (3)

ValeriaEstrada
15

esta deliciosa la voy a preparar me encanta - 17 junio 2014

josecolonmonti
5

mmmm me encanto - 28 mayo 2016

gelitaalfa
0

ricoo - 02 noviembre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas