Pay de fresa

  • 1Evaluación
  • 57cocineros la guardaron
  • 3horas20min

Una receta de pay similar a los de los restaurantes. Fresas frescas en una mezcla de gelatina sabor fresa. También puedes prepararlo con duraznos, utilizando gelatina sabor durazno.

Karin Christian

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas
  • 135 gramos de azúcar blanca
  • 235 mililitros de agua
  • 25 gramos de gelatina sabor fresa
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 1 costra de pay hecha con galletas Marías (ver nota)

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.
  2. Envuelve las fresas rebanadas, revolviendo bien hasta que queden perfectamente cubiertas de la mezcla. Vierte sobre la costra de galletas Marías.
  3. Refrigera hasta que se haya cuajado. Sirve con crema batida encima.

Nota:

Muele bien 1 paquete (170 g) de galletas Marías y mézclalo con 1 huevo y 1 barrita (90 g) de mantequilla. Forma una pasta homogenea y extiende dentro de un molde para pay.

Más recetas

Evaluaciones (1)

ValeriaEstrada
1

esta deliciosa la voy a preparar me encanta - 17 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios