Callo de hacha al jengibre

    Callo de hacha al jengibre

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    30min


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    Un platillo elegante y fácil de preparar: callos de hacha en una salsa a base de crema con jengibre, mantequilla y vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebollita cambray en rebanadas delgadas
    • 1 zanahoria grande, en julianas
    • 2 cucharadas de jengibre fresco
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1/2 taza de crema para batir
    • Sal y pimienta al gusto
    • 570 gramos de callo de hacha
    • 2 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta 2 cucharadas de mantequilla en un sartén mediano y saltea las rebanadas de cebolla. Incorpora la cebolla y cocina durante 30 segundos. Agrega el jengibre y el vino. Una vez que la mezcla se haya calentado, añade la crema, sal y pimienta. Cocina a fuego algo, moviendo frecuentemente, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
    2. Incorpora el callo de hacha y cocina por 1 minuto. Agrega el resto de la mantequilla y menea hasta que se haya derretido. Sirve.

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