Trucha frita

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    No existe una mejor forma de preparar la trucha fresca que ésta. Sirve con una guarnición de puré de papas y acelgas al vapor.


    81 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 truchas enteras de 340 g cada una, limpias y con cola y cabeza
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de harina de maíz
    • 1/8 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 limones rebanados, para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Retira las escamasddel pescado y desecha. Enjuaga el pescado con agua fría.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    3. Aparte, combina la harina de trigo, harina de maíz, sal y pimienta. Sube el fuego del sartén a alto. Pasa el pescado por la mezcla de harina y fríe en el aceite caliente de 4 a 6 minutos por lado o hasta que la carne del pescado se desmenuze fácilmente con un tenedor. Sirve y adorna con las rebanadas de limón.
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