Camarones gigantes capeados

    Camarones gigantes capeados

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    20min


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    Sirve estos camarones con arroz blanco o papas a la francesa. Una receta fácil de preparar y bastante sencilla. Procura utilizar camarones frescos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo 800 gramos de camarón gigante, pelado y desvenado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 8 huevos, batidos
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el camarón en un tazón mediano y salpimienta.
    2. Calienta el aceite en una cacerola mediana. En otro tazón mediano, bate los huevos junto con la harina y polvo para hornear. Sumerge los camarones en esta mezcla y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.

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