Tortas de salmón

    (121)

    Esta receta de tortas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas.


    124 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 210 g de salmón deshebrado
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebillines finamente picados
    • 150 gr (1 1/4 de taza) de pan molido
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190°C.
    2. Mezcla el salmón, huevo, aceite de oliva, cebollín y la mitad del pan molido en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta al gusto. Forma 8 tortitas con la mezcla.
    3. Empaniza las tortitas con el resto del pan molido y colócalas en una charola para hornear.
    4. Hornea durante 10 minutos (volteándolas una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (121)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas