Tortas de salmón

    Tortas de salmón

    31cocineros la guardaron
    20min


    120 personas hicieron esta receta

    Esta receta de tortas de salmón es ideal para hacer uso de las sobras de salmón. La puedes adaptar a tu gusto utilizando tus especias favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 210 g de salmón deshebrado
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebillines finamente picados
    • 150 gr (1 1/4 de taza) de pan molido
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190°C.
    2. Mezcla el salmón, huevo, aceite de oliva, cebollín y la mitad del pan molido en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta al gusto. Forma 8 tortitas con la mezcla.
    3. Empaniza las tortitas con el resto del pan molido y colócalas en una charola para hornear.
    4. Hornea durante 10 minutos (volteándolas una vez), o hasta que ambos lados hayan tomado un color café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas