Gazpacho andaluz

    Gazpacho andaluz

    4cocineros la guardaron
    25min


    31 personas hicieron esta receta

    Directo desde España. Esta receta es sencilla y deliciosa. Este gazpacho puede servirse con verduras picadas y perejil o trocitos de hielo.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 8 tazas de agua fría
    • 8 jitomates grandes, pelados, sin semilla y picados
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1 ciente de ajo, picado
    • 1 pepino, pelado y finamente picado
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • 450 gramos de baguette, cortado en cubos de 2.5 cm
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vinagre de vino
    • 1/8 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el agua, jitomates, pan y aceite en una olla grande. Reserva.
    2. Licua la cebolla, ajo, pepino y pimiento verde hasta lograr una pasta homogénea. Vierte dentro de la olla.
    3. Con una licuadora de mano, mezcla hasta que los ingredientes adquieran una consistencia líquida y un color rosa. Si no tienes una licuadora de mano, licua todos los ingredientes en la licuadora regular. Agrega el vinagre y sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas