Sopa fría de betabel

    Sopa fría de betabel

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    27 personas hicieron esta receta

    Si puedes encontrar betabeles enlatados, mejor. Puedes guardar el jugo de la lata, congelarlo y utilizarlo en lugar de agua fría o hielo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de crema ácida
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cebolla chica
    • 1 taza de betabeles cocidos
    • 1 taza de hielo triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la crema, jugo de limón, cebolla y betabeles en la licuadora y licua hasta lograr una mezcla suave.
    2. Agrega hielo o agua fría, enfría y sirve con un cucharada de crema encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas