Sopa de camarón y arroz

    Sopa de camarón y arroz

    10cocineros la guardaron
    2horas40min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta es una sopa tipo oriental, específicamente coreana. Tiene mucho sabor y es bastante saludable: baja en grasas, baja en calorías y baja en sal.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 tazas de arroz blanco
    • 240 gramos de camarones pelados y desvenados
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de vino de arroz
    • 12 tazas de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Enjuaga el arroz y deja reposar durante 2 horas.
    2. Calienta el aceite en una cacerola. Agrega el camarón y el vino de arroz y fríe un poco. Agrega el arroz y fríe por 1 minuto.
    3. Vierte el agua dentro de la cacerola y deja que hierva a fuego medio. Cuando la mezcla espese o el arroz se inche, reduce el fuego a bajo. Cocina, moviendo constantemente, durante 10 minutos o hasta que se haya calentado completamente. Sazona con sal y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas