Tiramisú de Fresa

    Tiramisú de Fresa

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    4horas30min


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    Esta receta la adapté de una que pedía soletas, una buena opción para el tiramisú tradicional de café y chocolate. Fresco y nada abrumador.

    MarlaK Coahuila,México

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas de crema para batir sin azúcar
    • 1 paquete grande (210 g) de queso crema
    • 120 g de queso mascarpone
    • 260 g de chocolate blanco derretido y a temperatura ambiente
    • 1/2 taza de azúcar pulverizada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 de panqué comercial
    • 2/3 taza de jugo de naranja natural
    • 4 tazas de fresas frescas en rebanadas o de las congeladas (ya descongeladas)
    • Al gusto Jarabe de chocolate (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30min 

    1. En un tazón grande, batir la crema hasta que forme picos suaves.
    2. En OTRO tazón batir quesos hasta que estén ligeros y esponjados. Agregar el chocolate blanco detterito y frío, azúcar pulverizada y vainillla, batir y reservar.
    3. Envolver la mezcla de quesos y chocolate con 2 tazas de crema batida del paso 1.
    4. En un refractario de 13 x 9 pulgadas colocar la mitad de las rebanadas del panqué. Barnizarlas con la mitad del jugo de naranja. Cubrir con 2 tazas de la mezcla de queso, chocolate y crema batida. Colocar las fresas rebanadas sobre el pan.
    5. Cubrir con el resto del panqué. Barnizarlas con el resto del jugo de naranja.
    6. Agregar más crema batida a lo que sobró de la mezcla de queso, chocolate y crema y revolver con movimientos envolventes. Con esto cubrir el postre y decorar con jarabe de chocolate o con fresas molidas si se desea.

    Sustitución

    Puedes sustituír el mascarpone por queso crema tipo neufchatel o regular.

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