Salsa de arándano con naranja

    Salsa de arándano con naranja

    10cocineros la guardaron
    1hora25min


    291 personas hicieron esta receta

    Una salsa deliciosa diferente y superior a todas las que había probado anteriormente. No se convierte en gelatina, pero debes cocinarla el tiempo suficiente como para lograr una consistencia bien espesa.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 700 gramos de arándanos frescos
    • 1 naranja, su ralladura
    • 3 rajitas de canela
    • 2 tazas de jugo de naranja
    • 2 tazas de azúcar morena o mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Codloca los arándanos, ralladura de naranja, canela, jugo y azúcar en una cacerola mediana. Agrega suficiente agua para cubrir y deja que hierva a fuego alto. Inmediatamente reduce la flama y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la salsa haya espesado. Prueba de dulce y agrega más azúcar si es necesario.Sigue cocinando hasta que la mezcla adquiera una consistencia bastante espesa. Deja que se enfríe y refrigera en un frasco o contenedor con tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas