Salsa de arándano con naranja

    (305)
    1 hora 25 minutos

    Una salsa deliciosa diferente y superior a todas las que había probado anteriormente. No se convierte en gelatina, pero debes cocinarla el tiempo suficiente como para lograr una consistencia bien espesa.


    291 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 700 gramos de arándanos frescos
    • 1 naranja, su ralladura
    • 3 rajitas de canela
    • 2 tazas de jugo de naranja
    • 2 tazas de azúcar morena o mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Codloca los arándanos, ralladura de naranja, canela, jugo y azúcar en una cacerola mediana. Agrega suficiente agua para cubrir y deja que hierva a fuego alto. Inmediatamente reduce la flama y cocina a fuego lento durante 1 hora o hasta que la salsa haya espesado. Prueba de dulce y agrega más azúcar si es necesario.Sigue cocinando hasta que la mezcla adquiera una consistencia bastante espesa. Deja que se enfríe y refrigera en un frasco o contenedor con tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (305)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas