Pechugas de pollo rellenas con tocino y queso

    (551)
    40 minutos

    Prepara esta receta de pollo para una ocasión especial. Pechugas de pollo rellenas de queso feta y tocino en aceite de oliva mexclado con limón y hierbas. Puedes sustituir el tocino con jamón serrano. Es fácil de preparar y el horno se encarga del resto. ¡Simplemente fabulosas!


    574 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, su jugo
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cucharada de orégano seco
    • Sal y pimienta recien molida al gusto
    • 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
    • 4 rebanadas de queso feta
    • 4 rebanadas de tocino fritas y drenadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. En un tazón pequeño mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.
    3. Haz un corte lateral en cada pechuga de forma para crear una especie de bolsa. Rellena cada pechuga con 1 rebanada de queso feta y 1 rebanada de tocino. Asegura la abertura con palillos. Coloca el pollo en un refractario o molde para hornear y baña con el aceite preparado.
    4. Hornea sin cubrir de 30 a 35 minutos bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (551)

    Evaluaciones en español: (6)

    por
    24

     -  02 febrero 2012

    8

     -  19 junio 2013

    NayeliVazquez
    0

    Excelente receta, fácil de preparar y muy rica.  -  04 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas