Pechugas de pollo rellenas con tocino y queso

    Pechugas de pollo rellenas con tocino y queso

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    40min


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    Prepara esta receta de pollo para una ocasión especial. Pechugas de pollo rellenas de queso feta y tocino en aceite de oliva mexclado con limón y hierbas. Puedes sustituir el tocino con jamón serrano. Es fácil de preparar y el horno se encarga del resto. ¡Simplemente fabulosas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, su jugo
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cucharada de orégano seco
    • Sal y pimienta recien molida al gusto
    • 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
    • 4 rebanadas de queso feta
    • 4 rebanadas de tocino fritas y drenadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. En un tazón pequeño mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.
    3. Haz un corte lateral en cada pechuga de forma para crear una especie de bolsa. Rellena cada pechuga con 1 rebanada de queso feta y 1 rebanada de tocino. Asegura la abertura con palillos. Coloca el pollo en un refractario o molde para hornear y baña con el aceite preparado.
    4. Hornea sin cubrir de 30 a 35 minutos bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.

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    - 02 febrero 2012

    OlinkaBustamanteAvila
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    - - 16 marzo 2014

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    - 19 junio 2013

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