Crema de calabaza fresca

    Crema de calabaza fresca

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    1hora20min


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    Sopa de calabaza de Castilla con crema en una base de caldo de pollo. Una receta fácil y económica durante la temporada de calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 1/2 litros de caldo de pollo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 3 1/2 tazas de pulpa de calabaza de Castilla
    • 1 cucharadita de de perejil fresco
    • 1 taza de cebolla picada
    • 1/2 cucharadita de tomillo fresco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 taza de crema para batir
    • 5 pimientas negras

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Corta la calabaza en cubitos de 1 centímetro.
    2. Calienta el caldo, sal, calabaza, tomillo, ajo y pimientas. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos, sin tapar. Deja enfriar un poco.
    3. Licua los ingredietes de la sopa poco a poco (1 taza a la vez).
    4. Regresa la sopa a la olla y deja que hierva de nuevo. Reduce el fuego a bajo y cocina durante otros 30 minutos, sin tapar. Incorpora la crema y apaga. Sirve y adorna con perejil fresco.

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    - - 17 agosto 2014

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