Ejotes con avellanas y limón

    Ejotes con avellanas y limón

    5cocineros la guardaron
    20min


    112 personas hicieron esta receta

    Las avellanas tostadas y la ralladura de limón le dan un toque delicioso. Este platillo es uno de los favoritos de mi familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 700 gramos de ejotes, lavados y despuntados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de ralladura de limón
    • 1/3 taza de avellanas tostadas, picadas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los ejotes en una olla con agua salada hirviendo. Cocina de 3 a 8 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y coloca en un tazón grande.
    2. Agrega el aceite de oliva, ralladura de limón, avellanas, sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas