Calabacitas con arroz

    (123)

    Súper fácil de preparar y de duplicar o triplicar si es necesario. Sirve como guarnición o como plato fuerte acompañado de una ensalada.


    121 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla, rebanada
    • 2 jitomates, picados
    • 900 gramos de calabacitas, peladas y en rebanadas de 2.5 cm
    • 1 pimiento morrón verde, picado
    • Sal al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 1/4 taza de arroz blanco
    • 1/2 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina, sin dejar de mover, durante 3 minutos. Agrega los jitomates, calabacitas y pimiento. Revuelve. Sazona con sal y pimienga al gusto. Reduce el fuego, tapa y cocina a durante 5 minutos.
    2. Incorpora el arroz y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (123)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas