Salsa de cacahuate oriental

    (71)

    Esta receta de salsa de cacahuate es bastante sencilla. Puede servirse sobre verduras o arroz al vapor. También puede usarse para aderezar pollo asado. Si puedes, utiliza tamari en lugar de salsa de soya para un sabor más auténtico.


    72 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de agua caliente
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 1/2 taza de melaza
    • 1 cucharadta de chile en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una cacerola chica, revuelve la crema de cacahuate y el agua y cocina a fuego bajo. Incorpora el vinagre, salsa de soya, melaza y chile en polvo. Calienta bien, pero no dejes que hierva porque la salsa puede cortarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (71)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas